Il pomodoro e il baccalà:vellutata di pomodoro confit, baccalà cotto a bassa temperatura con cipolla in agrodolce al lamponeAggiungi al carrello
Il polpo e i ceci: vellutata di ceci e rosmarino con polipo cotto a bassa temperaturaAggiungi al carrello
Il prosciutto e melone: prosciutto di Parma, ciliegine di mozzarella, melone e spolverata di cioccollato speziatoAggiungi al carrello
Il riso nero e seppioline: seppioline spadellate con tartare di verdure e pomodoro confitAggiungi al carrello
La nostra giardiniera: verdure cotte a bassa temperatura accompagnate da sciroppo agrodolceAggiungi al carrello
La stracciatella: stracciatella accompagnata con olio al basilico e pomodoro confitAggiungi al carrello
Il nostro vitello tonnato: girello di vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnataAggiungi al carrello
Sablè al cacao con texture di fragola e pomodoro, biscuit alle mandorle, namelaka allla fragola e texture alla rucola e limone (grande)Aggiungi al carrello
Sablè al cacao con texture di fragola e pomodoro, biscuit alle mandorle, namelaka allla fragola e texture alla rucola e limone (media)Aggiungi al carrello
Sablè al cacao con texture di fragola e pomodoro, biscuit alle mandorle, namelaka allla fragola e texture alla rucola e limone (monoporzione)Aggiungi al carrello