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L’uovo Pasquart

Che sapore ha la bellezza?

Ha il gusto di un sogno che si trasforma in materia,
tanti rombi insieme si fondono in un uovo di design svelando il nuovo concetto di Pasqua 2021,
la PASQUART, in un momento in cui si va alla ricerca di una rinascita.

Mondi, sensibilità, visioni ed esperienze differenti hanno dato la scintilla
che ha generato due uova di cioccolato fondente, il PASQUART #1 ed il PASQUART #2
di Fabio Longhin e Stefano Porcini.

Sfidando le curve geometriche in un gioco di incastri tridimensionali ed effetti ottici,
Stefano Porcini e Fabio Longhin hanno condiviso e creato quello che è il simbolo più enigmatico della vita, prezioso e malleabile come l’oro.

L’uovo Pasquart #1

Cioccolato fondente 75% puro Belize, fava di cacao 75% del Belize,
zucchero rosso, burro di cacao, vaniglia.

L’uovo Pasquart #2

Cioccolato fondente 74%, fava di cacao 74% del Madagascar,
zucchero di canna, burro di cacao certificato da FR-BIO-01.

Interamente realizzato con prodotti da agricoltura biologica.
un progetto

Cioccolato fondente 70% puro Giamaica, fava di cacao 70% della Giamaica,
zucchero rosso, burro di cacao, vaniglia

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