L’ESPRESSO € 1,20
L’ESPRESSO MACCHIATO € 1,20
IL CAPPUCCINO € 1,50
IL CAPPUCCINO SOIA € 1,60
L’AMERICANO € 1,60
IL MAROCCHINO € 1,60
L’ESPRESSO DEC € 1,30
L’ESPRESSO DEC MACCHIATO € 1,30
IL CAPPUCCINO DEC € 1,60
IL CAPPUCCINO DEC SOIA € 1,70
L’AMERICANO DEC € 1,70
IL MAROCCHINO DEC € 1,70
L’ORZO PICCOLO € 1,40
L’ORZO GRANDE € 1,60
IL GINSENG PICCOLO € 1,40
IL GINSENG GRANDE € 1,60
LA CIOCCOLATA IN TAZZA € 4,00
LA CIOCCOLATA IN TAZZA CON PANNA € 4,80
IL LATTE € 1,10
IL LATTE MACCHIATO € 1,70
IL LATTE MACCHIATO DEC € 1,80
IL LATTE DI SOIA € 1,30
IL LATTE DI SOIA MACCHIATO € 1,90
IL LATTE DI SOIA MACCHIATO DEC € 2,00
LA VUOTA € 1,50
LE FARCITE € 1,80
La albicocca, La cioccolato, La cioccolato bianco e caffè,
La crema pasticcera, La curcuma, La danese pera e cioccolato,
La integrale e miele, La ricotta e mandorle.
LE SPECIALI € 2,00
La lampone, La liquirizia e crema al limone, La nocciola,
Il pain au chocolat, La pistacchio.
LA SFOGLIA MELA € 1,80
LO STRUDEL € 2,00
IL NODINO ALLA FRUTTA € 2,50
LA SETTIMANA € 3,50
IL BB VEGETALE € 5,00
IL BISCOTTINO € 0,80 al pezzo
IL BISCOTTONE € 1,70 al pezzo
IL BICCHIERINO € 3,00 al pezzo
IL MIGNON € 1,30 al pezzo
IL MACARON € 2,00 al pezzo
LA MONOPORZIONE € 6,00
IL CIOCCOLATO € 3,00
IL LAMPONE CON CIOCCOLATO BIANCO € 3,00
LA VANIGLIA CON FRUTTI DI BOSCO € 3,00
IL BICCHIERE € 0,60
LA BOTTIGLIA € 1,20
Succhi artigianali, non pastorizzati, non zuccherati,
prodotti con materie prime di eccellenza, secondo stagionalità.
IL MANGO E PASSIONE € 4,00
IL LAMPONE E LYCHEES € 4,00
LA PESCA € 4,00
LA PERA € 4,00
L’ALBICOCCA € 4,00
L’ARANCIATA 33cl € 3,50
L’ARANCIATA AMARA 33cl € 3,50
LA CEDRATA 33cl € 3,50
IL CHINOTTO 33cl € 3,50
LA TONICA 33cl € 3,50
IL CRODINO € 4,00
IL CALICE DI PROSECCO € 6,00
IL GIN TONIC € 10,00
L’AMERICANO € 10,00
IL NEGRONI € 10,00
L’OLGIATE > TAORMINA € 10,00
LO SPRITZ HUGO € 10,00
VELVET LIQUIRIZIA BERGAMOTTO € 5,00
Succo di mela di montagna 100% naturale
bottiglia 20 cl. € 4,00
1. IL MELA ROUGE
Succo di mela di montagna dal bouquet di ribes, ciliegia e rabarbaro.
2. IL MELA RUBINETTE
Bouquet intenso di aromi quali frutta secca, datteri, mele cotogne e albicocche, vivacizzati da una discreta nota di vaniglia.
3. IL MELA & RIBES
La dolcezza del succo di mela spezza l’acidità del ribes.
4. IL MELA & FIORI DI SAMBUCO
L’estrazione dei fiori di sambuco viene eseguita con il succo delle nostre mele, senza nessuna aggiunta di zucchero.
L’unione di questi due elementi, noti per le loro proprietà dissetanti, fa di questa cuvée la bevanda dell’estate per eccellenza.
5. IL MELA & LUPPOLO
Gli aromi speziati e aspri del luppolo creano un contrasto con la dolcezza del succo di mela.
6. IL MELA & CAROTA
La raffinata nota acidula della mela corteggia e nobilita il sapore terroso della carota. Le sfumature dolci di entrambe danno equilibrio.
7. IL MELA & ANANAS
Il succo di mela di montagna con la dolcezza ed il gioco di aromi esotici dell’ananas sono elegantemente equilibrati.
Succo di mela di montagna 100% naturale
€ 4,50
1. IL CALIDIUM
Mele e bacche di sambuco pressate con un tocco di anice stellata e cannella.
Di colore rosso rubino, profumo intenso e fruttato, aroma speziato, leggermente dolce e corposo.
Linea esclusiva di tè, infusi e tisane accuratamente selezionati 100% naturali
tazza € 4,50
1. IL TÈ OOLONG AI FIORI
Miscela di tè Oolong cinese, con scorza d’arancia, fiori di gelsomino e fiordaliso.
Delicato e profumato.
2. IL TÈ VERDE AL GELSOMINO
Dall’antica tecnica cinese di aromatizzare il te “scented”, tè verde con fiori di gelsomino.
Floreale ed elegante.
3. IL TÈ VERDE ZENZERO E LIMONE
Tè verde Sencha con zenzero, scorza di limone e lemon grass.
Fresco e agrumato, con una piacevole piccantezza.
Da agricoltura biologica.
4. IL TÈ VERDE ALLA MENTA
Miscela di tè verde cinese con foglie di menta piperita.
Fresco e dissetante d’estate, balsamico e corroborante d’inverno.
5. L’ENGLISH BREAKFAST
Selezione di tè neri indiani e di Ceylon a comporre la miscela di tè più famosa al mondo.
Per la colazione perfetta. Da agricoltura biologica.
6. IL BLU EARL GREY
Tè nero indiano al bergamotto, con fiori di fiordaliso.
Il tradizionale tè delle cinque, reso prezioso dalle delicate note floreali.
7. IL TÈ NERO ALLE FAVE DI CACAO
Miscela di tè nero con fave di cacao.
Un abbraccio caldo ed avvolgente.
8. IL TÈ NERO CHAI
Tradizionale miscela indiana di tè nero con le spezie più pregiate, pepe, cannella, semi di cardamomo e chiodi di garofano.
Inebriante, sorprendente con aggiunta di latte.
9. IL ROOIBOS
Dal Sudafrica, infuso di Rooibos con citronella, scorza d’arancia e fiori di malva.
Dolce e naturalmente privo di caffeina.
10. L’INFUSO CACAO E MELA
Infuso di frutta con mela, cacao, cannella, menta e rosa canina.
Goloso e rassicurante.
11. L’INFUSO FRUTTI ESOTICI
Infuso di frutta con papaia, ananas, uvetta, ibisco, rosa canina e scorza di limone.
Esotico ed intenso.
12. L’INFUSO PICCOLI FRUTTI ROSSI
Infuso di frutta con piccoli frutti rossi, mela, ibisco, sambuco e rosa canina.
Dolce ed aromatico.
13. LA TISANA RILASSANTE
Tisana con camomilla, semi di finocchio, tiglio argentato, menta piperita, melissa, passiflora, biancospino, lavanda, asperula e maggiorana.
Rilassante e rivitalizzante.
14. LA TISANA DIGESTIVA
Tisana con semi di finocchio e anice, radice di liquirizia, menta piperita, fiori di karkadè, di camomilla e di lavanda, scorze d’agrumi, coriandolo e rosmarino.
Piacevole e digestiva.
15. LA TISANA DISINTOSSICANTE
Tisana con zenzero, cannella, curcuma, cardamomo, pepe e chiodi di garofano.
Drenante e depurativa.
16. LA CAMOMILLA AI FIORI D’ARANCIO
Fiori di camomilla con fiori d’arancio, rosa canina, ibisco e scorze d’agrumi.
Rasserenante e delicatamente profumata.