fbpx

TUTTO INIZIA
DA QUI

Fabio Longhin e Quattro M Spirits

LA FILOSOFIA DELLA PASTICCERIA
INCONTRA UN PICCOLO PIACERE DELLA GIORNATA…

L’APERITIVO

GIN N.7

La ricetta prevede una sapiente miscela di erbe e spezie tra cui ginepro e pepe nero che, enfatizzate dalla dolcezza dell’infusione con cannella e lavanda, danno vita a un prodotto inusuale e dalle intense note agrumate.
Le 20 botaniche utilizzate donano intensità al naso e al contempo freschezza al palato; è persistente e calibrato nell’alcol, con la capacità di stimolare possenti ritorni retrolfativi…

GIN N.4

Per realizzare la ricetta numero 4 si selezionano 25 botaniche, erbe, spezie, frutta essiccata, radici, semi, cortecce, scorze di agrumi, rizomi, fiori e legni provenienti da tutto mondo.
La loro miscelazione dona al prodotto una duplice esperienza sensoriale: un olfatto morbido, dolce ed una intensa nota fresca e balsamica al palato.
In distillazione enfatizziamo gli intensi profumi di ginepro e anice stellato. Ideale da gustare liscio o in miscelazione con toniche indian.

GIN INDIA

GIN INDIA nasce dall’idea di proporre un prodotto decisamente inusuale che richiami i profumi dei mercati indiani. Per preservare tutte le sfumatue olfattive, GIN INDIA viene prodotto artigianalmente mediante la metodologia “bathtub”: la rivisitazione del processo in chiave moderna permette di esaltare le componenti “dry” delle botaniche utilizzate.
Il gin non viene filtrato completamente per mantenere l’incredibile carica aromatica conferita dall’infusione naturale delle 22 botaniche utilizzate.
Il profilo aromatico è estremamente speziato, con sentori di cannella, vaniglia, noce moscata, pepe e… L’ingrediente segreto.
L’intensa nota secca viene bilanciata da un sentore agrumato dato dalle scorze d’arancia e di limone fresche con una leggera nota piccante sul finale.
Da degustare liscio come digestivo o in miscelazione con toniche indian.

DRINKS

N.4

Gin N.4 con tonica al fieno

N.7

Gin N.7 con tonica al fieno India

INDIA

Gin India con tonica al fieno

IL LONGHINO

Gin N.4, bitter Vermouth e tonica

OLGIATE > TAORMINA

Bitter e Vermouth che incontrano i profumi del chinotto di Taormina

…ed il fuori menu del nostro bartender!

TONICHE

TONICA AL FIENO BALADIN

Ispirata alle classiche indian tonic water, si caratterizza per le note floreali e erbacee riconducibili all’uso sapientemente calibrato di fieno maggengo (quello di primo taglio, il più profumato) proveniente dalle Alpi cuneesi. La nota amaricante del chinino ne completa piacevolmente il sapore equilibrato che la rende perfetta per essere bevuta come bibita rinfrescante e dissetante.

CHINOTTO

CHINÒ

Nasce nel 1958 da una ricetta segreta. Realizzato con chinotti siciliani da filiera controllata e raccolti all’inizio della maturazione per ottenere il miglior profilo aromatico. Colore: ciliegio intenso. Delicato al naso con sentori di scorza di chinotto e fiori d’arancio. Note mediamente dolci inizialmente ma poi si percepisce una nota di cannella e rabarbaro molto piacevole. Si contraddistingue per il suo gusto fresco e deciso.

SFIZIOSITÀ

GIARDINIERA
“HOME MADE”

Mix di verdurine
cotte a bassa temperatura
con sciroppo di vino e aceto

SALUMI
DI PESCE

Spada e agrumi,
tonno

MOZZARELLINA
DI BUFALA

Pomodorini confit
e rucola

IL VITELLO TONNATO
“HOME MADE”

Girello di vitello
cotto a bassa temperatura

MINI
PIZZA

Farina tipo 1
macinata a pietra

…ed altre piccole delizie!

MOSTRA IL CODICE
AI TUOI AMICI E PARENTI
PER SCANSIONARLO 🙂

Vuoi restare sempre in contatto con noi e sapere prima degli altri tutto sui nostri dolci, sui nostri eventi, sulle nostre novità?

    Lasciaci la tua email

    Desidero rimanere aggiornato su attività e prodotti, ho letto l'informativa per la privacy ed autorizzo al trattamento dei miei dati personali.





    Obblighi di trasparenza